Description
⠀
Пшеничная крупа богата белками и углеводами, минералами и незаменимыми для человека аминокислотами.
Кроме этого, в продукте содержатся витамины группы B и A, C, E, F.
⠀
Также крупа богата калием, кальцием, магнием, цинком, молибденом и фосфором.
⠀
Пшеничная крупа очень полезна для людей с нарушениями обмена веществ.
Регулярное потребление пшеничных продуктов защитит организм от висцерального ожирения, высокого уровня триглицеридов, а также поможет нормализовать уровень ЛПВП и кровяное давление.
⠀
Бетаин, содержащийся в пшенице, способствует предотвращению хронических воспалений, что очень полезно в случаях ревматических заболеваний.
⠀
Противовоспалительные свойства этого вещества предотвращают возникновение остеопороза, различных сердечных заболеваний, а также когнитивных дисфункций и диабета 2 типа.
⠀
Предотвращает появлений камней в желчном пузыре.
⠀
Пшеничная диета способствует снижению рисков развития астмы более чем на 40%.
⠀
Пшеничная крупа – это отличный источник антиоксидантов и пищевых волокон.
Эти вещества помогают в детоксикации печени.
⠀
Большое количество клетчатки, способствует снижению уровня артериального давления и вероятности сердечного приступа, нормализует уровень триглицеридов, что замедляет прогрессирование атеросклероза и инсульта.
⠀
Пшеничная крупа оказывает пребиотическое действие на микрофлору кишечника
⠀
Селен, витамин E и цинк, содержащиеся в пшенице, помогают организму питать кожу.
⠀
Цинк в пшенице способствует здоровью волос и защищает их от повреждений, вызванных факторами окружающей среды.
⠀
Витамин Е, ниацин и цинк снижают риск дегенерации желтого пятна и катаракты.
⠀
Для снижения риска развития рака молочной железы женщинам достаточно около 30 граммов продукта в день.
⠀
Лигнаны, содержащиеся в крупе, предотвращают рост и распространение раковых клеток.
⠀
Они влияют на гормоны, тем самым уменьшая некоторые факторы риска развития рака.
Reviews
There are no reviews yet.