Description
Топленое масло!
100% натуральное 100% из коровьего молока.
⠀
Технология приготовления топленого масла.
Сливочное масло растапливают при температуре 50 °C.
Происходит отделение белка и лактозы.
Затем молочный жир нагревают, вода испаряется.
В результате остаётся молочный жир в чистом виде.
Топленое масло состоит на 99% из жира, а 1% —это белок и лактоза.
⠀
Благодаря высокой температуре топления, это масло хранится дольше сливочного.
Под воздействием высоких температур топленое масло не образует токсины, поэтому его используют для жарки.
⠀
Топленое масло обладает приятным ароматом и ярким вкусом.
⠀
Топленое масло очень полезно.
Оно содержит много витаминов и микроэлементов, поэтому в древности его называли «жидким солнцем».
⠀
Полиненасыщенные жиры, содержащиеся в нём, необходимы для работы мозга, нормализации гормонального фона и поддержания иммунитета.
⠀
Масло благоприятно влияет на пищеварительную систему.
Продукт содержит витамины А, К, Е, линолевую, бутиратную кислоты.
Они стабилизируют инсулин в крови и снижают риск воспалительных процессов в организме.
Reviews
There are no reviews yet.