Бамия маринованная

1100,00 

Бамия маринованная

Состав: бамия, чеснок, соль, сахар, уксусная кислота, специи, зелень, вода питьевая. Пищевая и энергетическая ценность 100 г: углеводы – 7,7г, белки – 3,8г. Энергетическая ценность – 46 ккал.

Хранить при температуре от 0 до 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике.

Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

Описание

Бамия маринованная

Бамия, также называемая окра, дамские пальчики, абельмош съедобный (Abelmoschus esculentus) – это незрелые съедобные стручки многолетнего цветущего растения семейства Мальвовые.

Это фрукт, потому представляет собой семенные коробочки, но используется как овощ.

Бамия съедобна даже в сыром виде. Она часто встречается в вегетарианских рецептах. Из нее готовят салаты, первые и вторые блюда.

Отваренную или слегка обжаренную бамию едят как гарнир или используют

как заправку для супов.

Бамию применяют в кулинарии всего мира, но преимущественно в Индии, Африке,

Карибском бассейне, некоторых частях Южной Америки и на американском

Юге.

Бамию чаще всего используют в супах и рагу.

Когда ее варят или тушат, она становится вязкой и действует как крахмал – делает блюдо густым.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бамия маринованная”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *