Description
Конский Фенхель маринованный (жах)
Фенхель – многолетнее травянистое растение семейства сельдерейные.
По внешнему виду напоминает укроп, по вкусу и аромату ближе к анису, но с более сладковатым и приятным вкусом.
Фенхель употребляют в свежем, сушеном, консервированном, виде. В пищу используют молодые зеленые листья и кочанчики.
Листья Фенхеля нежные и ароматные.
Вкус кочанчиков напоминает пастернак, их можно потушить, пожарить, запечь.
Фенхель хорош в салатах, как приправа к супам, мясным блюдам, различным овощным заготовкам.
Кушать можно даже корни в тушеном или вареном виде, а семена добавляют в консервацию.
В плодах Фенхеля присутствует кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, хром и аллюминий.
Reviews
There are no reviews yet.